Abbiamo avviato un allevamento diretto di Maiale Nero Reatino, ma in attesa di completare la filiera e portare nei nostri punti vendita carni e salumi di nostra produzione diretta, abbiamo selezionato due aziende di eccell

enza per offrirvi prodotti di qualità eccezionale.

Una in Toscana, con una lunga tradizione nella lavorazione delle carni di maiale, il Salumificio Il Borgo in provincia di Siena, con una grande varietà di prosciutti, spallette, insaccati, salsicce ed altri tipi di lavorazione e preparazione, anche con il pregiato maiale di cinta senese.

Un’altra Azienda di grande competenza e tradizione è la Cooperativa Agricola Zootecnica Grisciano, in Comune di Accumoli che infonde nelle sue produzioni basate  tutte sull’allevamento diretto di maiale Nero reatino le  tradizioni amatriciane dell’arte norcina. Situato al confine tra Lazio, Abruzzo e Marche, a 1000 mt s.l.m., l’azienda utilizza pascoli bradi e foraggi prodotti nei Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga che comprende nel lazxio i territori di Amatrice e Accumoli, e nel confinante Parco Nazionale dei Monti Sibillini, territori di grandi tradizioni e vocazioni norcine.

Add your comment